?民意通旅游財經 水母網> 首頁>實惠
熱烈慶祝山東移動煙臺分公司獲第六屆“綻放杯”5G應用征集大賽全國三等獎

2023-10-20 20:10:27

來源:水母網   通訊員 徐冰鑫

?

水母網10月20日訊(通訊員 徐冰鑫)2023年10月17日,以“5G揚帆風正勁,數實融合新引擎”為主題的第六屆“綻放杯”5G應用征集大賽在上海圓滿收官。

大賽由工業和信息化部主辦,中國信息通信研究院聯合上海市經濟和信息化委員會、上海市通信管理局、上海市浦東新區人民政府、5G應用產業方陣、IMT-2020(5G)推進組、中國通信標準化協會、金磚國家未來網絡研究院中國分院共同承辦,旨在進一步推動5G應用廣泛賦能經濟社會各行業轉型發展,促進數字經濟與實體經濟深度融合。

山東移動煙臺分公司聯合煙臺市海洋與漁業管理局的“擁抱5G變革 守護藍色經濟”項目,經過山東區域賽、全國賽復賽等多輪次角逐,最終斬獲全國三等獎。該項目由山東移動煙臺分公司聯合海漁局、海事局等40余家涉海單位率先成立全國首個“5G 700MHz海上聯合實驗室”,打造中央直屬部門與地方部門縱向貫通、海漁海事公安等涉海部門橫向聯合的海上安全綜合監管平臺。

山東移動5G網絡賦能漁港漁船監管、提升智能管理水平,輔助海上應急救援,實現遠程指揮、一體決策。下一步,山東移動煙臺分公司將繼續發揮5G 700MHz網絡優勢,為煙臺市海洋經濟發展注智賦能,為海洋經濟快速發展保駕護航,為落實海洋強國戰略、推進成為海洋經濟大市建設貢獻新的力量。

編輯:牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報網暴舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
本站官方網址www.7y8c.cn
Chinese少爷男男国产_GOGO亚洲肉体艺术欣赏图片_轻轻挺进少妇苏晴身体里_非洲人交乣女BBWBABES