2023年10月24日 第01版:首頁
  • 中國婦女第十三次全國代表大會在京開幕

    新華社北京10月23日電 中國婦女第十三次全國代表大會23日上午在人民大會堂開幕。習近平、李強、趙樂際、王滬寧、蔡奇、李希等黨和國家領導人到會祝賀,丁薛祥代表黨中央致詞。

    人民大會堂大禮堂氣氛莊重熱烈。主席臺上方懸掛著“中國婦女第十三次全國代表大會”會標,后幕正中是鮮艷的中華全國婦女聯合會會徽,10面紅旗分列兩側。二樓眺臺懸掛著“以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的二十大精神,動員引領各族各界婦女為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興而團結奮斗!”巨型橫幅。

  • 堅持黨對工會的全面領導組織動員億萬職工積極投身強國建設民族復興偉業

    新華社北京10月23日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平23日下午在中南海同中華全國總工會新一屆領導班子成員集體談話并發表重要講話。習近平強調,我國工運事業是在黨的領導下發展起來的,工會是黨領導的工人階級群眾組織。堅持黨對工會的全面領導,任何時候、任何情況下都不能動搖、不能偏離。要堅持全心全意依靠工人階級的根本方針,充分調動廣大職工群眾的積極性、主動性、創造性,積極投身全面推進強國建設、民族復興的偉大事業。

  • 對標對表奮勇爭先決戰決勝 確保全面完成全年目標任務

    本報訊(YMG全媒體記者)10月23日上午,市委、市政府召開決戰決勝四季度動員暨倍增企業獎勵兌現大會。省委常委、市委書記江成出席并講話,市委副書記、市長鄭德雁主持,市人大常委會主任朱秀香、市政協主席于永信出席,市委副書記、政法委書記牟樹青宣讀《關于對倍增計劃培育企業進行獎勵的決定》,市委常委、副市長于勝濤就前三季度經濟運行形勢和做好第四季度重點工作發言,市級領導班子成員和法、檢“兩長”參加。

  • 市政府召開第55次常務會議

    本報訊 10月23日下午,市委副書記、市長鄭德雁主持召開市十八屆人民政府第55次常務會議,開展第一議題學習,研究經濟社會發展工作。

    會議傳達學習了習近平總書記在第三屆“一帶一路”國際合作高峰論壇開幕式上的主旨演講精神。會議要求,全市政府系統要深入學習習近平總書記主旨演講精神和關于共建“一帶一路”的重要論述精神,聚焦打造對外開放新高地,充分發揮煙臺區位政策優勢,深入融入高質量共建“一帶一路”,深化經貿、人文等領域交流合作,進一步加快高水平對外開放步伐。

  • 全市打擊防范五類突出違法犯罪工作推進會召開

    本報訊(YMG全媒體記者)10月23日,全市打擊防范五類突出違法犯罪工作推進會召開,市委副書記、政法委書記牟樹青出席并講話,副市長、市公安局局長張濤主持,市法院院長于曉東,市檢察院檢察長邵汝卿出席。

    會議指出,各級各有關部門要切實增強專項整治行動的責任感、緊迫感,把打擊防范五類突出違法犯罪擺到突出重要位置,堅持打防結合,強化系統治理,掀起打擊整治強大攻勢,推動取得更大成效,以實際行動增強人民群眾的安全感。

  • 咬定目標勇擔當 決戰決勝四季度

    本報評論員

    10月23日,煙臺召開決戰決勝四季度動員暨倍增企業獎勵兌現大會,這既是倍增企業的表彰獎勵會,也是奮戰四季度的動員會。全市各級各部門各單位和廣大黨員干部要進一步統一思想、明確目標,凝聚共識、鼓勁加壓,堅定信心、保持定力,全力奔跑、奮力沖刺,以實干實績攻堅決勝全年目標任務,確保高質量邁入萬億級城市行列。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12

Chinese少爷男男国产_GOGO亚洲肉体艺术欣赏图片_轻轻挺进少妇苏晴身体里_非洲人交乣女BBWBABES